|
الزق : على حماس أن تدرك حقيقة الوضع المأساوي في غزة ..!

حذر أمين سر هيئة العمل الوطني في قطاع غزة محمود الزق من خطورة الوضع المأساوي والكارثي الذي يعيشه المواطنون في قطاع غزة، مطالبًا حركة حماس أن تدرك خطورة ذلك.
وقال الزق في تصريحات لإذاعة (صوت فلسطين) الرسمية صباح اليوم: إن الممارسات التي تفرضها حركة حماس على المسؤولين السياسيين وغيرهم بمنعهم من السفر مخالفة لكافة القوانين والأعراف الوطنية، وهناك اجماع كامل لدى القوى السياسية وكافة المؤسسات الحقوقية برفض هذه القرارات وضرورة إنهائها، على حد تعبيره.
وأعرب أمين سر هيئة العمل الوطني عن أسفه لقرارات حركة حماس، رغم إعلان وثيقتها السياسية الجديدة، والتي كان من المتوقع منها بأن يكون لديها توجه بالانفتاح على القوى الوطنية الفلسطينية، وأن تخطو خطوات واسعة نحو تحقيق المصالحة وإنهاء الانقسام.
سَأحلمُ كيف شئتُ لعل يومًا .. يقول الله للأحلامِ كُـوني
️فتزهرُ عندهَا صَحراءُ عمْري .. وتورقُ بعدمَا يَبِستْ غصُوني ...! “وماالحياة إلا مجموعة قناعات تتغير مع الوقت
لا تحكم على أحد ..
فما تعارضه اليوم قد تفعله غداً ! .”
|