05-11-2017
|
|
|
|
|
|
لوني المفضل
Black
|
|
رقم العضوية : 1 |
|
تاريخ التسجيل : Mar 2006 |
|
فترة الأقامة : 7180 يوم |
|
أخر زيارة : منذ 5 ساعات (12:54 AM) |
|
الإقامة : فلسطين |
|
المشاركات :
78,411 [
+
]
|
|
التقييم :
9775 |
معدل التقييم :
           |
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
هنية يعلن..قاتل مازن فقها في قبضة الامن

أعلن إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس أن الأجهزة الأمنية في غزة، اعتقلت قاتل الشهيد القسامي مازن فقها.
وقال هنية خلال مؤتمر صحفي عقد اليوم الخميس أمام منزل الشهيد فقها:" إن القاتل أدلى باعترافات تفصيلية لأجهزة الأمن الفلسطينية حول جريمة الاغتيال".
وأوضح أنه سيتم تنفيذ الحكم العادل في القاتل وكل من له علاقة في الجريمة، على قاعدة العدالة الثورية، مضيفا أنه برغم الألم فنحن سعداء بما أنجزته الأجهزة الأمنية وكل ما له علاقة بكشف تفاصيل جريمة اغتيال فقها.
وثمن هنية جهود الأجهزة الأمنية بغزة التي عملت منذ اللحظة الأولى على كشف ملابسات الجريمة على أوسع نطاق وبشكل متواصل ليلا ونهارا.
كما وجه شكره للقيادة السياسية في الحركة وأبناء قطاع غزة الذين تحملوا الاجراءات الأمنية التي أعقبت اغتيال فقها.
وأشار إلى أن وزارة الداخلية ستعقد مؤتمرا صحفيا خلال الأيام القادمة للكشف عن التفاصيل الكاملة لجريمة الاغتيال والتي شكلت ضربة قوية وعميقة للأجهزة الأمنية الإسرائيلية.
وأهدى هنية الإنجاز السياسي والأمني والاستراتيجي لزوجة الشهيد فقها ولأهله وأحبابه ولكل الأسرى الذين يخوضون معركة الاضراب عن الطعام، مؤكدا أن ذلك الإنجاز جاء نتيجة للعمل الجبار والواسع للأجهزة الأمنية، معبرا عن فخره الشديد بالعمل الأمني في القطاع.
واستشهد الأسير المحرر والمبعد إلى غزة مازن فقها في عملية اغتيال على أيدي عملاء الاحتلال في منطقة تل الهوى، حيث حملت حركة حماس المسؤولية الكاملة للاحتلال الإسرائيلي، في حين توعدت كتائب القسام بالرد على عملية الاغتيال.
https://www.facebook.com/ShehabAgenc...0460975662980/
|