منتديات قلب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - أغرب ما شاهده صيادو أستراليا في المحيط
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 08-18-2016
‏‎Bnütë Bïskütë
دڵوعة ٱڵمنتدى غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
SMS ~
سأبقى انسانه { راقيه } مهمآ قابلت
من آشخاص فأسلوبي لن يتغير واحترامي
هو الأسساس
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 145
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 فترة الأقامة : 3419 يوم
 أخر زيارة : 12-06-2016 (09:12 PM)
 الإقامة : جدة
 المشاركات : 164 [ + ]
 التقييم : 61
 معدل التقييم : دڵوعة ٱڵمنتدى will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي أغرب ما شاهده صيادو أستراليا في المحيط



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

أصيب الصيادون الأستراليون بالحيرة والذهول حينما شاهدوا هذه الكرة الضخمة ذات اللون الوردي، وهي تطفو فوق سطح مياه المحيط الهندي، لكن عندما اقتربوا كانت المفاجأة أكثر غرابة.

وحسب صحيفة "الديلي ميل" البريطانية، كان الصياد الأسترالي مارك واتكنز (36 عاماً)، بصحبة والده يصطادان أمام ساحل مدينة بانباري غرب استراليا، عندما شاهدا هذه الكرة الضخمة، ظنّا أنها بالون هوائي ضخم، أو مركب غريب، أو حتى كائن فضائي، لكن عندما اقتربوا كانت المفاجأة أكثر غرابة.

ونقلت "الديلي ميل" عن صحيفة "ذا ويست أستراليان": أن الكرة الضخمة ليست إلا جثة حوت أحدب نافق، وأنه ربما مات منذ أيام، وقد انتفخت جثته المتحللة، وأوشكت على الانفجار، لذا كانت تطفو على سطح المحيط، بينما تنبعث منها رائحة كريهة.

وقد اقتربت أسماك القرش من جثة الحوت، وبدأت تأكلها، وبعد فترة قصيرة انفجرت الجثة، وفقدت شكل البالونة.

وتنقل الصحيفة الأسترالية عن "واتكنز" قوله: لقد رأينا حيتاناً كثيرة، حية وميتة، لكن هذه أغرب جثة رأيناها

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




رد مع اقتباس