منتديات قلب فلسطين

منتديات قلب فلسطين (https://www.heartps.com/vb/index.php)
-   عالم التقنية (https://www.heartps.com/vb/forumdisplay.php?f=57)
-   -   إنتاج أول كاميرا ذكية لمراقبة صحة الأطفال في أثناء النوم (https://www.heartps.com/vb/showthread.php?t=12752)

خَمْر أيلول 02-03-2017 06:36 PM

إنتاج أول كاميرا ذكية لمراقبة صحة الأطفال في أثناء النوم
 
http://shehab.ps/thumb/w877/uploads/...9c67b2dd41.jpg

أعلنت شركة فيرست آرتس (First Alert) الأمريكية، إطلاق كاميرتها ون لينك (One link) المتخصصة في مراقبة الأطفال، للطلب المسبق عن طريق موقعها أو البيع من خلال المنافذ المعتمدة حول العالم.

وتعتبر شركة فيرست آرت (First Alert) الأمريكية من الشركات المتخصصة في إنتاج معدات السلامة العامة، حيث قدمت خلال تاريخها الذي تجاوز النصف قرن العديد من المنتجات التي أصبحت من أساسيات المنازل الحديثة، والرفيق الأمثل للمغامرين ورجال الدفاع المدني حول العالم.

كاميرا مراقبة الأطفال ون لينك (One link) تأتي لمراقبتهم في أثناء النوم، ورصد حركة الأطفال وتنفُّسهم بشكل دقيق، وباقي الوظائف، مع إرسال تنبيه للوالدين عن أي تغيير قد يطرأ على أي وظيفة أو ارتفاع للحرارة.

وبحسب موقع جزمود (Gizmodo) التقني، تعد كاميرا ون لينك (One link) من الكاميرات الذكية في متابعة ورصد حركات الأطفال في أثناء النوم بشكل سريع، حيث تتميز برصدها جميع وظائف الطفل وإرسائل الرسائل التحذيرية بدقة وسرعة، رغم عدم ارتباطها بصورة مباشرة بالطفل.

شركة فيرست آرت (First Alert) أوضحت عبر موقعها الرسمي أن الكامير ون لينك (One link) ستدعم الرؤية الليلية للمستخدمين، وبدقة ووضوح عالييْن، مع دعمها حركة الطفل في حال استيقظ دون بكائه وحاول أن ينزل من السرير، حيث ستقوم الكاميرا باستشعار حركة الطفل وإيصال التفاصيل أولاً بأول للوالدين.

وأوضحت شركة فيسرت آرت (First Alert) عبر موقعها، أن احتواء الكاميرا على المستشعرات سيمكنها من مراقبة البيئة المحيطة بالطفل أيضاً، لتتبع حرارة الغرفة، والرطوبة، ومستويات أول أكسيد الكربون، حيث يمكن لهذه البيانات أن تنتقل إلى تطبيق خاص على الهواتف الذكية لرصد البيئة المحيطة للأطفال، مع تنبيهات سريعة للوالدين.

حنين الروح 02-03-2017 06:53 PM

اختراع مميز جدا والله
وكفيل بزيادة الطمأنينة للوالدين

مشكورة ع ادراجك
ماننحرم

m0m3n 02-03-2017 08:29 PM

حلو والله هالاختراع
كل التقدير الك

هل كان حباً 02-03-2017 10:19 PM

فكرة حلوة وبتطمن
مشكورة خمر ايلول
يعطيكِ العافية

غلا روحي 02-04-2017 03:13 PM

اختراع حلو كتير
يسلموو خمر ايلول

خَمْر أيلول 02-05-2017 03:18 AM

نورتم

صمت المشاعر 02-05-2017 12:04 PM

جميل جداً
بعرف انه فيه برنامج صوتي لمراقبة الاطفال في الدول الاجنبية

ناس بتععرف كيف تحافظ على راحة اطفالها
مشكورة خمر

مصطفى ^_^ 03-12-2021 03:12 PM

ألف شكر لكم


الساعة الآن 11:00 AM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات
هذا الموقع يتسخدم منتجات Weblanca.com
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.