المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اللحام: مقبلون على 3 قضايا مهمة في فلسطين


m0m3n
09-11-2016, 01:34 AM
https://www.maannews.net/Photos/395694C.jpg

قال رئيس تحرير وكالة معا د. ناصر اللحام ان الفلسطينيين مقبلين على 3 قضايا مهمة تتعلق بالمجلس الوطني وحركة فتح وحكومة الوحدة الوطنية.
وأضاف اللحام مستندا على مصادره الخاصة خلال مقابلة في برنامج "الحصاد" على فضائية معا "نحن مقبلون على 3 قضايا مهمة، عقد المجلس الوطني وتشكل لجنة تنفيذية لمنظمة التحرير، وعقد المؤتمر السابع لحركة فتح نهاية العام، وتشكيل حكومة وحدة وطنية بعد العيد مباشرة".
على صعيد الرباعية العربية، قال اللحام: أهم بندين لها، عدم إجراء انتخابات محلية وعودة القيادي في فتح محمد دحلان.
وقال : "ان الجامعة العربية شكلت لجنة رباعية لمتابعة القضية الفلسطينية، لكن القيادة الفلسطينية تؤكد أن الحديث عن قضية عودة دحلان لم يطرح، الاخوة العرب اوصلوا رسالة للقيادة الفلسطينية، والرئيس عباس ايضا رد واوصل رسالته، وبقينا اخوة وعرب احباء اشقاء، ولكن حبل الود مع القيادة الفلسطينية لم ينقطع مع العواصم العربية، انما كان شدا كبيرا للحبل لكنه لم ينقطع".
وتحدث اللحام عن الانتخابات والاسرى المضربين عن الطعام في المقابلة التالية:

https://youtu.be/reWm_B44Oic

حنين الروح
09-11-2016, 03:57 AM
شو بده يرجعه دحلان
الله لايجيب الطريق اللي بدها تجيبه

مشكور مؤمن عالمتابعة

عطر سومري
09-11-2016, 04:29 AM
شكرا ع المتابعة

جزائري بقلب فلسطيني
09-11-2016, 08:43 AM
لا قضية تعلو على قضية التحرير

S T E L L A
09-11-2016, 09:04 AM
يسسلمو عع الخخبريهه ")
وردهه

وتر
09-12-2016, 04:56 AM
قرأته ع دنيا الوطن و ما فهمتش اغلبه هههههه

يسلمو مؤمن للنقل