المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : [طريقةة ععمل سسندويششةة الكوردن بلو ] ☺


بنت أبوي
08-18-2016, 01:32 PM
http://www.mbc.net/.imaging/stk/mbc/photo-mod4/media/Photos/2014/October/Week-3/21-10-2014/Untitled-3/original/ab5837c3c19fcd47edd5f6c01ea6a9738d62f193/Untitled-1.jpg


إذا كنت من عشاق الأكلات السريعة، إليك وصفة لتحضير سندوتش دجاج "كوردن بلو" الشهير في كثير من المطاعم، اصنعه في بيتك ووفر واستمتع بالمذاق المميز.
المقادير:
صدور فيليه دجاج
شرائح جبن شيدر
لانشون دجاج أو رومي
ملح وفلفل
بيض
بقسماط
زبدة أو زيت حسب الرغبة
الطريقة:
نشق صدر الدجاجة من الجانب لعمل فتحة توضع فيها الجبن، ونتبل صدور الدجاج الفيليه بالملح والفلفل، ونقطع شرائح الجبن.
نضع الجبن داخل الدجاج، ومعها شريحة من الدجاج المدخن، ونضغط جيدًا الدجاج حتى تثبت المحتويات التي بداخله، ونغمس القطعة في البيض، ثم في البقسماط، ونقليها في زيت ساخن عميق على النار.
بعد أن تنضج صدور الدجاج، نجهز رغيف من خبز الفينو، ونضع بداخله شرائح الخس، ثم نضع الدجاج، وفوقه رشة مايونيز وكاتشب حسب الرغبة.

بــآإي

حنين الروح
08-18-2016, 02:46 PM
زاكي الكوردن بلو بحبه
مشكورة ع الوصفة ننوش
ماننحرم