تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : غزة/ نشرة الأخبار لعام 2030 !


وتر
09-30-2018, 10:07 AM
#غزة : نشرة الاخبار لعام 2030

* سلطة غزة تطالب حكومة خانيونس بحل اللجنة الإدارية وترسل وفد بداية الاسبوع القادم لاتمام المصالحة بين جنوب ووسط وشمال القطاع.

* الانقسام في القطاع يلفظ انفاسه الاخيرة، الجميع يطالب باعادة الوحدة لدول قطاع غزة وانهاء انقسام الانقسام ..!!!!

* حركة المنتقمون الابرار تنظم عرض عسكري في بيت حانون بعد الانفصال عن قطاع غزة.

* الشجاعية والزيتون والتفاح يشكلون تحالف جيوسياسي لمواجهة الحصار المفروض من قبل حكومة الرمال وتل الهوى.

* الشجاعية ترد باغلاق معبر كارني وتوقف امدادات الغاز عن دول الساحل الغربي، وتغلق طريق صلاح الدين الدولي بين دول الشمال والجنوب، والازمة مرشحة للتفاقم.

* المغازي تعاني نقص حاد في امدادات غاز الطهي بسبب اغلاق المعابر مع جحر الديك.

* البريج تعلن رسميا صك عملة جنيكل وتستقل اقتصاديا عن باقي اجزاء القطاع.

* اجتماع طارئ وهام ضم 768 حزب وحرك وفصيل من اهم فصائل العمل الوطني والاسلامي بهدف تقريب وجهات النظر ضمن المساعي المبذولة لاعادة توحيد الوطن.

* النصيرات تعقد اتفاقية بناء ميناء بحري مستقل مع اوروبا.

* زيارة شبه رسمية لسفير فلسطين الشقيق من رام الله لامارة جباليا و تصريحات منددة من قبل سلطة معسكر الشاطئ.

* توقيع اتفاقية تعاون دولية بين رئيس سوق فراس و مندوب مفوضية التوجيه والتعبئة لدى سوق الاربعاء في الجنوب لتطوير التبادل التجاري وتحسين فرص النقل البري بين البلدين ورفع الجمارك.

* وفد رفيع المستوى (رفيع جدا) ممثلا عن ملك اقليم بيت لاهيا يجري مباحثات الان مع مجلس وزراء دير البلح لتدشين اكبر تبادل تجاري في تاريخ البلدين (خود فراولة وهات بلح).

* الجامعة الاسلامية تخصص خمس منح للطلاب الاجانب من اقليم البريج الشقيق بهدف تطوير العلاقات بين شعوب المنطقة.

* اغلاق معبر مدينة الزهراء الحدودي حتى اشعار اخر، وعودة التوتر للعلاقات بين مدينة الزهراء و امارة الشيخ عجلين.

هل كان حباً
09-30-2018, 11:05 AM
كل شئ جايز طالما وصلنا للوضع الي احنا فيه

مكرر للأسف

http://www.heartps.com/vb/showthread.php?t=30146