المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : [ ححلوتي ]


Barbie
08-12-2018, 09:33 AM
حُلوَتي ..
صَغيرتي القويّه الّتي تخافُ فُقداني ، العَصبيّه المزاجيّه !
لا أستغربُ عصبيّتك ،ِ عنادَكِ الكَبير ، مزاجيّتكِ المُفرطه ! مسالِبُكِ الّتي تخافينَ فُقداني بسبَبِها !
تَبكين كَـ طفلةٍ أضاعَت لُعبَتَها الوَحيده ، تذرفينَ الدّموع الّتي أجاهِدُ على ألّا تسقط على وجنَتيكِ الورديّتانِ اللتان يزهُرُ عليهما ياسمين واقحوان ، دونَ سببٍ مهمّ ـ تعاندينَ على اخباري مابك ! وربّما أنتِ تبكين بسبب إهمالكِ لواجباتكِ الجامعيّه! لطالَما قُبيل اقترابِ موعدِ الإمتحان تظهرينَ في أسوأ حالاتكِ ، يخبو بينَ تفاصيلِ وجهكِ التّعب والإرهاق والقَلق بشأن دراستكِ ، تحاولينَ عدم إظهارِها بمساحيقِ التّجميل التي من المُمكنِ أن تُخفيها عن كُلّ الدّنيا سواي !
تَغضبينَ منّي بسببِ خطأ صغيرٍ أو إهمالٍ ما قد فعلتُهُ دونَ قصد ! فَتعاقبيني وكأنّي قد ارتكبتُ معاصي الحُبّ وخُنتُك!
أراكِ أيضاً تَفتَعلينَ المشاكِل كَ طفلةٍ شقيّةٍ ثرثاره ، لا ترحَلُ عَن مكانٍ إلّا أن تَخلُقَ به أذيةً ما !
لا تَظنّينني لا أراكِ حينما تُراقبينَ جوّالي وتفتحينَ الرّسائلَ كلّها و سجلّ المكالمات خِفيةً ، تَخافين أن أراكِ وأغضبُ منكِ وأطعنُ بثقتكِ بي !
في داخلكِ شَكٌّ أنّني قَد مَلَلتُ من مزاجيّتكِ المُفرطه ! حزنكِ وفرحكِ اللذان لايعرفان موعد ! عِنادُك الّذي لا داع لَه ، عَصبيّتكِ الّتي لاتحتملينها ، وتَعتقدينَ أنّني لا أحتَملُها أيضاً !
تُضحكينَني حينَما تَغيبينَ مُنذُ الصّباح حَتّى المساء ، وفي كلّ ذلك الوَقت تبقينَ في حيرةٍ من أمركِ تَتساءَلين إن كُنتُ قد أرسلتُ الرّسائِل لكِ وإن كُنتُ قد التَمستُ غيابكِ !
لاحظتُ غيابَكِ ـ وأعلمُ لماذا تتصرّفين هكذا ! .. ربما تصرّفاتكِ قاسية بعض الشّيء لكن طَالما كانَت عينيكِ تفضحك ..!
وحينَ أدعوكِ للعَشاء ..
أضحكُ في سرّي جدّاً حينَ أراكِ تُراقبين كلّ النّساءِ من حَولِنا ، إن كانَت إحداهُنّ مثيرةً وأخرى فاتنه ..! تُمسكينَ المرآه الصّغيره من محفظتكِ تنظرينَ إليها خِلسةً دونَ أن انتبه لكِ وكأنكِ تريدينَ أن تظهرينَ لي مدى ثقتكِ وعنفوانكِ ! تَخلقينَ أحاديث كثيره كي انظر واستمع لك ولا التفت لهنّ حَتّى !
لاتخافي ياحُلوتي فإن عينيّ عن كلّ فتاةٍ غيركِ كَفيكه ، فلا مُثيره ألّا أنتِ ولا فاتنه سِواك !
كيف لي أن انظر لإياك وانا أحسدُ شامة صَغيرة محظوظة قابعة على عنقكِ !
كَرِهتُ الرّسائل الألكترونيّه كَثيراً ، تُشعِرُني بالعجزِ حينَ أريدُ أن أوصلَ إليكِ فكرةً ما!
أكرَهها جدّاً حينَ تَمنعني من أن أسمعَ ضحكتكَ الّتي هي أشبهُ بموسيقى سحريّه ومن نوعٍ خاص، فترسلي إليّ بعض "السمايلات" تعبيراً عن سعادتكِ ! بعدَ مُحاولاتي العَديده باسعادكِ وجعلكِ تضحكين!.
ف أنا أحبّكِ لانّكِ أنتِ بمزاجيّتك , بعصبيّتك , بحزنكِ بإرهاقكِ الّذي تظنين أنّه قد يخفي جمالكِ! أحبّكِ دونَ مساحيق تجميليّه ، دونَ حُمرةٍ قد تسرقُ حُمرةَ شفاهكِ ، أحبّك على ماهيّتكِ ، بساطتكِ ، كما أنتِ فقط https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/f94/1/16/1f49a.png
ببايي💚

Aseel
08-12-2018, 10:02 AM
آحبگ على ماهيّتكِ ، بساطتكِ ، كما أنتِ فقط
مفردآت عفوية وبسيطة وجميلة
وسردة بيضآ ندية عذبة ،
حبيييت ❤
توليبة ♡

مُنْية
08-12-2018, 10:02 AM
فضفضة نابعة من احساس صادق وعقل
راقي يتقبل ويحتوي من يحب في كل حالات
الحب المختلفة من عصبية وطفولة وغيرة وخوف
من الفقد
أشعر وكأنها كُتِبت لكِ عزيزتي Barbie ولا تليقُ إلا بكِ
صباح الخير

حَيآةة
08-12-2018, 11:06 AM
محلآ هالحككييي

وين بنلآقيي متل هيكك بنيآدممم ��

يسسلموو ننووشش

نور الروح
08-12-2018, 11:30 AM
أراكِ أيضاً تَفتَعلينَ المشاكِل كَ طفلةٍ شقيّةٍ ثرثاره ، لا ترحَلُ عَن مكانٍ إلّا أن تَخلُقَ به أذيةً ما !

ي الله شو هالحكي !! عنجد كتيير بجنن :1992:
استمتعت و اناا بقرأ و تمنيت ماا يخلص الحكي :(
يعطيككِ العاافيةة ننوش ع ادرااجكك الحلو
ماا ننحرم ♡

صمت المشاعر
08-12-2018, 11:30 AM
كلام جميل
نابع من القلب
مليئ بالإحساس
يعطيك العافيه

خَمْر أيلول
08-12-2018, 08:53 PM
حلو الحكي
يسلمو ننوش للطرح

الصياد
08-12-2018, 09:37 PM
حلو الحكي بكُل بساطته وتعبيراته الحلوة
انتقاء راقي ..

أستا
08-12-2018, 09:46 PM
سلمت أناملك على هذه الكلمات الرائعة

والتي تنبع من روعة إحساسك

مبدعة حين تخطي بأناملك جميل الكلام

كم آسرني قراءة كلماتك

وكم أسعدني أن تلامس أحرفي


اجمل الموِاضيع

دمتي ودام نبض قلمك

لك كل التقدير والاحترام

شهد الروح
08-13-2018, 03:50 AM
كلمات جميلة
ممتعة
ومختلفة
كتير حبيت الحكي
وهالاحاسيس الحلوة اللي بحس فيها اي عاشق
ابدعتِ باختيارك سكرتنا
ودي

ندى الورد
08-13-2018, 10:10 AM
يختي محلاه يناس ههه
حلو كتير الحكي
ححبيت
يسلمووو يا عسل