المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : [ الزوج الغغيور ]


S T E L L A
08-05-2018, 07:57 PM
تعانين من غيرة زوجك الشديدة عليكِ، لذا نقدم لكِ نصائح ذكية اتبعيها عندما تشعرين بغيرة زوجكِ عليكِ، وهي:-


- عرفيه على أصدقائك ومعارفك من أفضل الـ نصائح للتعامل مع الزوج الغيور أن تحاولي إقناع زوجك باصطحابك للمناسبات الاجتماعية ومناسبات العمل ليتعرف على أصدقائك وزملائك فهذا سيجعله يشعر بفخرك به واحترامك له.


- اظهري ثقتك في نفسك عليكِ الوثوق في نفسك وما تفعلينه وإظهار هذه الثقة له، كما يمكنكِ تجنب إثارة غيرته بمدح شخص آخر أمامه فقد يشعر منكِ أن هذا إعجاب زائد وليس مدح عابر.


- لا تنفعلي من مراقبته لهاتفك هنا تأتي مرحلة البرود وتمالك الأعصاب وأهميتها، فإظهارك للغضب والانفعال إذا رأيتِ زوجك يراقب هاتفك ورسائلك سيجعل مشاعر الغيرة تزداد داخله وسيتحول الأمر إلى شك أنتِ في غنى عنه، فقط أخبريه أنكِ لا تحبين هذا الأسلوب منه واصبري على تغيير سلوكه مع مرور الوقت.


لا تكذبي عليه إذا قمتِ بأمر لا يحبه زوجك كالخروج مع صديقة لا يحبها ويمنعك من رؤيتها، لا تكذبي عليه وأخبريه عن نزهتك معها وأنها كانت بحاجة لكِ، وإذا كان يتصل بكِ كثيرا لا تتجاهلي هذه الاتصالات واستعيني ببعض البرود، وتذكري أن الرجل الغيور لا يحب الكذب وإخفاء الحقائق.


لا تظهري اهتمام بمن يغير منهم حتى وإن كانوا أشخاص علاقتك بهم قوية من زملاء العمل أو الأقارب، حاولي عدم إظهار اهتمام خاص بهم ووزعي اهتمامك على الجميع إذا حدث وتواجدتم في مكان واحد، وتجنبي التحدث ليلا على الهاتف مع زملاء العمل وإذا كان الأمر ضروري ويخص العمل تحدث أمام زوجك بشكل طبيعي حتى لا تثيري شكوكه.


كوني واضحة أسلوب اللف والدوران لا ينفع مع الزوج الغيور، وأسوأ شيء تقومين به هو التحدث بالألغاز ومحاولة إثارة غيرته وقت غضبك منه، كوني واضحة وصريحة في التحدث معه عن كل ما يشغل بالك ويهمك وقدري مساعدته لكِ في حل مشاكلك.


أنا أحبك الزوج الغيور يحب دائما أن يسمع هذه الكلمة ، فاحرصي دائما على تكرارها وافخري بها فهذا سيعزز ثقته في نفسه، فأحيانا مشاعر الغيرة التي يشعر بها يكون سببها لنقص يشعر به وخارج عن إرادته فخذي هذا الأمر بعين الاعتبار.

بايي

خَمْر أيلول
08-05-2018, 08:11 PM
نصائح حلوة
اعطينا نصائح للزوجة الغيورة الحين
يسسلمو للطرح

وتر
08-05-2018, 08:19 PM
شكرا للنصائح القيمة
ما ننحرم عسولة

أستا
08-05-2018, 08:45 PM
كلام جميل وكلام صريح وكلام مطروح من إنسانة

يختار الأجود

جميل مانثرت من حروف اشبه بالورود في فصل غير الربيع

روعة اسلوبك كروعة شخصك في رقييك

دمت ودام عطائك وإبداعك

مع شكري وتقديري


يعطيك ربي العاااافيه على هذا

الانتقاء الرائع

دمتي مبدعة.

ندى الورد
08-06-2018, 01:20 AM
يسسلمووو ننوش
يعطيك ِ العافيةة

مـّوال
08-06-2018, 06:02 AM
موضوع قيم ومهم
يعطيك العافية عيني
:po3:

الصياد
08-06-2018, 06:26 AM
ازنخ شيء الغيرة لما يكون مبالغ فيها وبعيدة عن حدها الطبيعي
يعطيك العافية ع هالنصائح القيمة ..

الامير
09-13-2018, 01:52 PM
شكراً لك
كل التحيه

عاشق الاميره
11-25-2018, 04:41 PM
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
كم انا سعيد وانا واقف هنا
اروي ناظري بحروفك المفعمه
بالاشياء الجميله

S T E L L A
01-28-2019, 02:37 AM
مممنورين يَ ححلووينن
وردهه

مصطفى ^_^
01-27-2022, 01:37 PM
ألف شكر لكم على الانتقاء الطيب.