المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : والدة الجندي شاؤول: متأكدة من أن ابني حي في غزة


m0m3n
07-29-2016, 02:50 PM
https://cdn.rt.com/media/pics/2016.07/article/579b20dfc361889e1d8b45dd.jpg

قالت والدة الجندي الإسرائيلي الأسير لدى كتائب القسام، أرون شاؤول، الجمعة 29 يوليو/تموز، إن لديها دليل على أن ابنها لا يزال على قيد الحياة في غزة.

وأضافت زهافا شاؤول في تصريحات نشرتها صحيفة "معاريف" الإسرائيلية: "نعم كان يمكن أن يصب شاؤول في مكان ما في غزة، ولكن هناك شيئا واضحا بالنسبة لي – عندما تم القبض عليه كان على قيد الحياة".

وأكدت "أن الدلائل التي سلمت للعائلة من الجيش الإسرائيلي لا تؤكد أنه قتل في تلك المعركة".

يذكر أن "كتائب عز الدين القسام" أعلنت عن أسرها للجندي أرون شاؤول أثناء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة صيف 2014.

وأكدت "كتائب القسام" في الأول من أبريل/نيسان الماضي أن تصريحات رئيس الحكومة الإسرائيلية كاذبة، فيما وضعت على خلفية ناطقها العسكري صورة لأربعة جنود اسرائيليين قالت إنها لن تقدم معلومات حولهم دون ثمن.

واتهمت زهافا الجيش الاسرائيلي بالفشل خلال المعركة التي خطف بها إبنها شاؤول، قائلة إن فشلا كبيرا حصل هناك، وإن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لا يريد البوح بذلك على العلن، ولكنها ترغب بكشف هذا الأمر.

وكانت شعبة القوى البشرية في الجيش الاسرائيلي قررت في 10 يونيو/حزيران الماضي اعتبار جولدين وشاؤول بمكانة "أسرى حرب مفقودين"، وليس "قتلى لا يعرف مكان دفنهم"، وذلك بعد طلب تقدمت به عائلتا الأسيرين.

المصدر: وكالات

وتر
07-29-2016, 02:52 PM
ان شاء الله يا رب يكون كلامها صح ههههه و يطلع عايش

و نطلع بداله الاف من الاسرى


شكرا الك

قَدر !
07-29-2016, 03:41 PM
شكرآآ للمتآآبعههـ

حنين الروح
07-29-2016, 03:50 PM
لاتقلقي ياحجة ابنك بنش جنحان ع البحر :5p:

مشكور ع المتابعة مؤمن

رنين
07-29-2016, 04:03 PM
لا تخآآفى ياحجه هههه