المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : [ انتففآخ الععيونن ععند الآسستيقاظ و آسبآبهه ] ☺


بنت أبوي
12-31-2016, 05:34 PM
- الحساسية: إن التفاعلات التي تحدث نتيجة الحساسية على بعض الأطعمة أو الأدوية أو الأصباغ التي تُستخدم لتلوين الشعر قد تؤدي إلى انتفاخ جفون العين.



- الهرمونات: إن تغير مستوى الهرمونات لدى المرأة قبل وبعد الدورة الشهرية وكذلك الحمل يؤدي إلى احتجاز سوائل بالأنسجة التي تحت الجلد وهي التي تسبب بالتالي هذا الانتفاخ.



- البكاء: إن الملح الموجود في الدموع يؤدي إلى احتجاز السوائل في الأنسجة التي تحت الجلد في المنطقة التي حول العين وهنا يستمر الانتفاخ إلى أيام عديدة.



- التهاب في العين: قد يحدث هذا التهاب في الجفون نتيجة عدوى بكتيرية.



- السهر أو كثرة النوم: تعتبر قلّة النوم من الأسباب التي تؤدّي لحدوث انتفاخ في منطقة العين، كما أن الكثرة في النوم تؤدي إلى النتيجة نفسها.



- خلل في عمل الغدة الدرقية: يشير الأخصائيون إلى أن أي خلل يصيب الغدة الدرقية قد تظهر بعضاً من أعراضه عبر الوجه وتحديداً العيون.



- التدخين: يؤدي إلى الضغط النفسي والإجهاد ويعمل على تغيير مستوى الهرمونات في الدم وكل ذلك يؤدي إلى احتجاز السوائل.

بــآإي

اكليل الورد
12-31-2016, 06:07 PM
يسلموو ننوش للمعلومات وللافاده

يعطيكى الف عافية
بانتظار جديدك.
تحياتى.

خَمْر أيلول
12-31-2016, 06:57 PM
يسسلمو ننوش للمعلومات

ماننحرم ياعسسل

هل كان حباً
12-31-2016, 10:42 PM
مشكورة ام راس يابس للمعلومات
يعطيكِ ألف عافية

m0m3n
01-01-2017, 01:45 AM
شكرا كثير ننوش علي هالمعلومات

ننتظر جديدك

بنت أبوي
02-12-2017, 03:43 PM
يسسلمو ع توآجدككمم البججنن ')
وردهه