38 حقيقة قد تبدو لك في الوهلة الأولى على أنها خيال، لكن العلم قد أثبتها - منتديات قلب فلسطين
 
آخر 10 مواضيع
حدث في مثل هذا اليوم 16 ديسمبر عام 1947
الكاتـب : -
ا المداومة على سورة البقرة لا تغيرك أنت فقط بل تغير حتى من حولك
الكاتـب : -
طالما نيّة الانسان نظيفة رأي أي حدا فيه حر .. 🌾🩷
الكاتـب : -
علاج_وجـ.ـع #الركبة
الكاتـب : -
المسح في الإسلام
الكاتـب : -
القضا فى الإسلام
الكاتـب : -
ثمرة التأخُّر
الكاتـب : -
أفتوا قتيلًا
الكاتـب : -
سبب ينهي العلا.قة مهما كانت قوية🥺💔
الكاتـب : -
مع أو ضد
الكاتـب : -


 
 
العودة   منتديات قلب فلسطين > الأقــســـام الــعـــامــة > عالم المعلومآت
 
 

عالم المعلومآت نافذتك لعالم المعلومات المفيدة في كافة المجالات

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
#1  
قديم 10-12-2017
هل كان حباً غير متواجد حالياً
Palestine     Male
SMS ~ [ + ]
استند على نفسك وكأنك أكثر الأشياء ثباتاً بهذا الكون
اوسمتي
اججملل لققبب ووسام اججممل تععليقق 
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل : Jun 2016
 فترة الأقامة : 3463 يوم
 أخر زيارة : منذ يوم مضى (12:47 PM)
 الإقامة : مَقْبرة الأحلامْ
 المشاركات : 57,127 [ + ]
 التقييم : 9550
 معدل التقييم : هل كان حباً has a reputation beyond reputeهل كان حباً has a reputation beyond reputeهل كان حباً has a reputation beyond reputeهل كان حباً has a reputation beyond reputeهل كان حباً has a reputation beyond reputeهل كان حباً has a reputation beyond reputeهل كان حباً has a reputation beyond reputeهل كان حباً has a reputation beyond reputeهل كان حباً has a reputation beyond reputeهل كان حباً has a reputation beyond reputeهل كان حباً has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي 38 حقيقة قد تبدو لك في الوهلة الأولى على أنها خيال، لكن العلم قد أثبتها



1. هناك احتمال يقارب المئة بالمئة أنَّ كأس الماء الَّذي تشرب منه يحتوي على الأقل على جزيء ماء واحد كان يوماً ما قد مرَّ بجسم ديناصور. (المصدر)

2. الطَّائر الطنَّان هو الطَّائر الوحيد الَّذي يمكنه أن يطير إلى الوراء. (المصدر)

3. لا تتوقف أذناك وأنفك عن التمدد طيلة حياتك، وهذا ليس بسبب النمو؛ بل بسبب خسارة الجلد لمرونته عبر الزمن، وبسبب الجاذبية التي تتسبب في كسر وتبدد الغضاريف الموجودة في أذنيك وأنفك. (المصدر)

4. لا يمكن تمييز بصمات دب الكوالا عن بصمات الإنسان، حتَّى وإن دُرست تحت مجهر إلكتروني. (المصدر)

5. تنتج الأبقار التي يتم معاملتها كأفراد وتسميتها بأسماء خاصة بها حليبا أكثر من البقية. (المصدر)

6. ”التارديغرايد“ (يعرف أيضاً بدب الماء أو طحلب الخنزير الصغير)، هو الكائن الأكثر تحمُّلاً على كوكب الأرض، حيث يمكنه أن يتحمل ظروفاً صعبة للغاية كالجليد السرمدي (يعرف أيضاً بالتربة الصقيعية وتبلغ حرارتها 2- درجة مئوية وما دون ذلك)، وبإمكان هذا الكائن أن يتحمَّل درجات حرارة عالية جداً، كما يمكنه تحمل الإشعاع النووي، ويمكنه أيضاً الصُّمود في الفضاء الخارجيِّ. (المصدر)

7. الفرق بين الوقت الذي عاشت فيه أنواع معيَّنة من الديناصورات يضاهي الفرق بين وقت وجود الديناصورات الأخيرة ووجود البشر. (المصدر)

8. تمتلك ديدان الأرض خمسة قلوب. (المصدر)

9. قلب الحوت الأزرق ضخم للغاية لدرجة تسمح بأن يسبح طفل ضمن شرايينه. (المصدر)

10. يتشابه 50% من الحمض النووي للبشر مع الموز. (المصدر)

11. أظهرت إحدى الدراسات أن الشيمبانزي يرفض تقاضي أجرا أقل من رفاقه عند قيامه بعمل مماثل، لا وبل يرفض تقاضي المزيد كذلك. (المصدر)

12. بالرغم من أن جسد اليرقة يتحلل ويصبح سائلا في الشرنقة، فإن الفراشة تستطيع تذكر بعض الأحداث من حياتها كيرقة. (المصدر)

13. منذ اللَّحظة الَّتي اكتشف فيها كوكب بلوتو إلى اللَّحظة الَّتي فقد فيها تسمية ”كوكب“ لم يتمَّ دورة واحدة كاملة حول الشَّمس (يحتاج بلوتو إلى 248.09 سنة أرضيَّة ليتمَّ دورة كاملة حول الشمس). (المصدر)

14. يفوق اليوم الواحد في كوكب الزُّهرة بطوله السَّنة على نفس الكوكب. (المصدر)

15. الجاذبية على قمر زحل الَّذي يدعى ”تايتان“ ضعيفة جداً، والغلاف الجويُّ كثيف جداً ممَّا يسمح لك بالطيران في حال امتلكت مكان يديك جناحين صغيرين. (المصدر)

16. عدد الجزيئات في كأس واحد من الماء يفوق عدد الكؤوس في بحار الأرض ومحيطاتها مجتمعة. (المصدر)

17. المسار الحقيقي للمركبات الفضائيَّة يمثل قطوعاً ناقصة معقَّدة. (المصدر)

18. في كوكبي زحل والمشتري تمطر السماء الألماس. (المصدر)

19. إذا افترضنا أن الشمس بحجم خلية بشرية، فبمقارنة الأحجام ستكون مجرة درب التبانة بحجم الولايات المتحدة الأمريكيَّة. (المصدر)

20. نظرياً، إذا حفرت حفرة تخترق كوكب الأرض وغصت فيها فستخرج من الطرف الآخر في مدَّة 42 دقيقة، وذلك في حال أتممت رحلتك بسلام، وهذا من غير المرجح أبداً. (المصدر)

21. يمكنك من الفضاء رؤية الحدود بين شرق برلين وغربها ليلا، وذلك بسبب اختلاف أنواع المصابيح الكهربائية المستعملة في كل قسم. (المصدر)

22. مساحة روسيا أكبر من مساحة سطح بلوتو. (اعتقد المعلومة لا تحتاج إلى المصدر ههه)

23. عاشت كليوباترا في وقت أقرب للهبوط على سطح القمر بالمقارنة مع وقت بناء الأهرامات. (المصدر)

24. اتِّصالات الهواتف المحمولة تعمل من على قمة إفريست. (المصدر)

25. قبل 14 عامًا من الرِّحلة الأولى لسفينة التَّايتانيك، كتبت رواية عن سفينة بنفس الاسم تقريبا تغرق في ظروف مشابهة لغرق التايتانيك. (المصدر)

26. لن نعرف أبداً من اخترع مطفأة الحرائق التي تنصب على الرصيف، لأنَّ براءة الاختراع لها فقدت في حريق مكتب براءات الاختراع في واشنطن العاصمة في عام 1836. (المصدر)

27. كانت اللُّغة الفرنسيَّة لغة المملكة المتَّحدة ”بريطانيا“ لمدَّة تزيد عن 600 عام. (المصدر)

28. قرر الإمبراطور الروماني ”كاليجولا“؛ الَّذي كان يوصف بالجنون، في أحد الأيام أن يعلن الحرب على إله البحار ”بوسيدون“ وزحف بجيشه على البحر وطلب من جنوده أن يرموا رماحهم ويضربوا بسيوفهم الماء. (المصدر)

29. في كل دقيقتين من الوقت يتم التقاط صور يفوق عددها جميع الصور التي التقطتها البشرية خلال القرن التاسع عشر. (المصدر)

30. عندما توفي الروائي الشهير فيكتور هيغو، صاحب رواية البؤساء، شهدت العاصمة الفرنسية الحشد الأكبر في تاريخها، حيث اصطف أكثر من 2 مليون مشيع يودّعونه، متجاوزين عدد المحتفلين بيوم النصر! (المصدر)

31. عندما كان السوفييت يتقدمون نحو ألمانيا، كانت إحدى طرق التعذيب لديهم هي إجبار الجندي الألماني الأسير أن يركع عارياً ويصرح ”أختن… أختن“، وعندما يتوقف يتم إطلاق عدد من الكلاب لتهجم عليه. (’أختن Achtung‘ هي كلمة ألمانية تعني ’انتباه‘). (المصدر)


32. يتضمن علم النرويج أعلام ستة بلدان أخرى، وهي إندونيسيا وفنلندا وهولندا وتايلاند وبولندا وفرنسا.

33. ترك ”ستيفن سبيلبرغ“ الجامعة في عام 1968م، و لكنَّه جدَّد دراساته وتخرَّج في عام 2002م، وعدَّ ذلك طريقة لتعبيره عن امتنانه لأهله لأنَّهم وفروا له فرصة متابعة التَّعلُّم. (المصدر)

34. على الرغم من أن مباراة الـNFL تدوم لحوالي ثلاث ساعات إلا أن وقت اللعب هو 11 دقيقة فقط و100 إعلان تيلفزيوني. (المصدر)

35. لو كان البشر قادرين على سماع الأصوات ذات الترددات الأقلِّ من 20 هرتز لكان بإمكانهم سماع أصوات تقلص وتمدد عضلاتهم. (المصدر)

36. واحد من كلِّ عشرة أشخاص أيسلنديين يكتب وينشر كتاباً واحداً على الأقل خلال حياته. (المصدر)

37. يتم استهلاك 99% من الطاقة الكهربائية التي يستعملها المايكرويف عندما يكون في وضع الاستعداد وليس خلال عملية التسخين. (المصدر)

38. بعد إطلاق فيلم ديزني ”الأميرة والضفدع“، تم نقل أكثر من 50 طفل إلى المستشفى بسبب تعرضهم للتسمم بعد تقبيلهم لضفادع. (المصدر)



 توقيع : هل كان حباً

الرجل الحقيقي هو الذى يبقى رجلاً وان حطمه كل من حوله


رد مع اقتباس
 
 
 



جديد مواضيع قسم عالم المعلومآت
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق أرسل هذا الموضوع إلى صديق
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[ تبدو أصغر بما لا يقل عن 40 سنة. فما هو سر شبابها] ☺ S T E L L A عيادة قلب فلسطين 5 07-02-2023 05:07 AM
شاهد لاس فيغاس من الجو كيف تبدو هل كان حباً السياحه والسفر 9 03-25-2021 06:37 PM
هل المصارعة الحرة حقيقة أم أنها تمثيل؟ m0m3n الرياضة العربية والعالمية 2 01-14-2017 09:43 AM
هكذا تبدو غزة من جبال الخليل m0m3n قلب فلسطين 7 09-29-2016 11:40 AM
شاهد بالصور كيف تبدو مدينة دبي من فوق السحاب 2016 نبض همس الصور 4 07-14-2016 06:59 PM


الساعة الآن 03:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات
هذا الموقع يتسخدم منتجات Weblanca.com
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.