12-04-2016
|
|
|
انتشال جثتي فلسطينيين من نفق أغرقه الجيش المصري
غزة - شهاب
تمكن متطوعون وطواقم الدفاع المدني الفلسطيني فجر اليوم الأحد، من انتشال جثتي عاملين فلسطينيين من أصل 4 فقدوا في نفق تجاري قديم على الحدود المصرية الفلسطينية.
وقال مراسلنا: إن الطواقم والمتطوعين تمكنوا من انتشال جثتي علي بدوي 43 عاما سكان الشابورة ومحمد بدوي 21 عاما سكان النصيرات بعد 9 ايام من البحث والحفر المستمر في نفق تجاري قديم انهار على الحدود مع مصر اثر اغراقه بمياه البحر من قبل الجيش المصري". مشيرا الى نقل الجثمانين الى مستشفى أبو يوسف النجار برفح لمتابعة الإجراءات الطبية.
وأكد مراسلنا تواصل عمليات البحث عن عاملين آخرين مازالا مفقودين وغير معروف مصيرهما، أحدهما من عائلة بدوي والآخر من عائلة الطويل وكلاهما سكان رفح جنوب القطاع.
يشار الى أن الجيش المصري أقدم عصر يوم السبت من الأسبوع الماضي على فتح مضخات المياه باتجاه عددا من الأنفاق الحدودية ما أدى الى غمرها واحتجاز نحو 20 عاملا فلسطينيًا تحت الأرض تمكنت طواقم الانقاذ من انتشال معظمهم باستثناء 4 عثر على جثتي اثنين منهم فجر اليوم.
فيما أعلن الجيش المصري أمس تدميره 7 أنفاق على الحدود مع قطاع غزة خلال الشهر الماضي.
|