منتديات قلب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - الجهاد الاسلامي: مصر أبدت استعدادها لاستضافة ورعاية حوار وطني وتسهيلات جديدة على معبر
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-16-2016
خَمْر أيلول غير متواجد حالياً
Palestine     Female
لوني المفضل Darkolivegreen
 رقم العضوية : 271
 تاريخ التسجيل : Sep 2016
 فترة الأقامة : 3369 يوم
 أخر زيارة : 07-08-2023 (12:01 AM)
 الإقامة : فلسطين
 المشاركات : 103,901 [ + ]
 التقييم : 29066
 معدل التقييم : خَمْر أيلول has a reputation beyond reputeخَمْر أيلول has a reputation beyond reputeخَمْر أيلول has a reputation beyond reputeخَمْر أيلول has a reputation beyond reputeخَمْر أيلول has a reputation beyond reputeخَمْر أيلول has a reputation beyond reputeخَمْر أيلول has a reputation beyond reputeخَمْر أيلول has a reputation beyond reputeخَمْر أيلول has a reputation beyond reputeخَمْر أيلول has a reputation beyond reputeخَمْر أيلول has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الجهاد الاسلامي: مصر أبدت استعدادها لاستضافة ورعاية حوار وطني وتسهيلات جديدة على معبر





أكدت حركة الجهاد الاسلامي أن مصر أبدت استعدادها لاستضافة ورعاية حوار وطني فلسطيني بين مختلف القوى والفعاليات الفلسطينية، وذلك خلال لقاء وفد الحركة برئاسة أمينها العام رمضان شلح، بالوزير خالد فوزي رئيس جهاز المخابرات العامة المصرية.

وقالت الحركة في بيان لها وصل "شهاب" نسخة عنه، إن الوزير المصري أبدى استعداد بلاده لبحث ترتيب البيت الفلسطيني؛ والاتفاق على برنامج وطني لمواجهة كل التحديات والاستحقاقات القائمة.

وأضافت: "إن الوفد بحث آخر المستجدات في الساحة الفلسطينية، مع الوزير المصري، وأطلعه على جهود ومقترحات الحركة لترتيب البيت الفلسطيني وإدارة الصراع مع الإحتلال".

وشدد فوزي خلال اللقاء، عزم السلطات المصرية الاستمرار في إجراءات فتح معبر رفح لتخفيف معاناة أهل القطاع، مبيناً وجود خطوات وتسهيلات إضافية أخرى جاري العمل عليها.

وجدد تأكيده على حرص مصر على وحدة الصف الفلسطيني، ودعمها لكل الجهود التي من شأنها تحقيق الوحدة وتعزيزها بما يحقق المصالح العليا للشعب الفلسطيني.

وأشار الى أن القضية الفلسطينية ومساعدة الشعب الفلسطيني مازالت أولوية في السياسة المصرية، وفي هذا السياق، من جانبه استعرض وفد الجهاد ما يعانيه شعبنا في قطاع غزة، وما يقوم به الاحتلال من سياسات وإجراءات قمعية بحق شعبنا وأرضنا ومقدساتنا في الضفة الغربية والقدس.

وثمن وفد الجهاد دور مصر وجهودها في العمل على وحدة الصف الفلسطيني، ورحب بإجراءات فتح معبر رفح وطالب بتعزيزها بأن يتم فتح المعبر بصفة دائمة لتخفيف المعاناة وتوفير المستلزمات الضرورية للحياة في القطاع.

وأكد الوفد على حرص الشعب الفلسطيني على الأمن القومي المصري، وأن تخفيف معاناة شعبنا في قطاع غزة وتحقيق أمنه واستقراره يعزز الأمن القومي المصري.


( عاملين متل الطاحونه بتصريحاتهم صوت ع الفاضي بس )




رد مع اقتباس