منتديات قلب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - أمضت 5 شهور باكل الشوكوﻻته
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 08-14-2016
خرآفيهه غير متواجد حالياً
    Female
SMS ~

أنا لا أكره هذا يكلفني الكثير أنا فقط أتجاهل ما أردت كرهه إلى أن يتساوى في قلبي مع العدم.
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 94
 تاريخ التسجيل : Jul 2016
 فترة الأقامة : 3437 يوم
 أخر زيارة : 01-25-2018 (01:20 AM)
 الإقامة : مَوطن النَقاء
 المشاركات : 37,704 [ + ]
 التقييم : 7771
 معدل التقييم : خرآفيهه has a reputation beyond reputeخرآفيهه has a reputation beyond reputeخرآفيهه has a reputation beyond reputeخرآفيهه has a reputation beyond reputeخرآفيهه has a reputation beyond reputeخرآفيهه has a reputation beyond reputeخرآفيهه has a reputation beyond reputeخرآفيهه has a reputation beyond reputeخرآفيهه has a reputation beyond reputeخرآفيهه has a reputation beyond reputeخرآفيهه has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
5 أمضت 5 شهور باكل الشوكوﻻته



خرجت إحدى البريطانيات عن المألوف في حفل زواجها، بعد أن قررت ارتداء فستانا مصنوع من أغلفة الشوكولاتة.وتعود القصة التي نشرتها صحيفة مترو البريطانية، لعشق ويندي هيجارتي، 54 عاما، لفيلم Charlie and the Chocolate Factory، لتقرر أن يكون حفل زفافها مستوحى من قصة الفيلم.
وظهرت هيجارتي في الزفاف بفستان مصنوع بالكامل من أغلفة الشوكولاتة الفارغة، التي قامت بتناولها وتجميعها على مدى خمس شهور كاملة، في حين تنكر زوجها إيان، 63 عاما، في زي بطل الفيلم "ويلي وانكا" ببذلة بنفسجية غريبة الشكل وقبعة.
وأوضحت ويندي، أن أغلب تلك الأغلفة تم لصقها أو خياطتها على بقماش الفستان، مشيرة لكونها ليست المرة الأولى التي تقوم فيها بصناعة ملابس من أغلفة الحلويات.
وتظهر في الصور الوصيفات وهن يرتدين فساتين بنفسجية مزينة بالحلوى في الزفاف الذي تميز بوجود سلات مليئة بالحلويات وكعكة شوكولاتة كبيرة.


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة





 توقيع : خرآفيهه

أرجوك لا تتوقع مني أن أكون طيب و لطيف ومحب علي الدوام ، هناك أوقات سأكون فيها بارد ومستهتر وعصي علي الفهم 🌸 .

رد مع اقتباس