منتديات قلب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - القصف بالقصف..حماس غزة ليست ميدان رماية لطائرات الـ f16 الإسرائيلية
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-20-2018
m0m3n غير متواجد حالياً
Palestine     Male
SMS ~ [ + ]
اوسمتي
اججممممممل صصورهه 
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Mar 2006
 فترة الأقامة : 7180 يوم
 أخر زيارة : منذ 13 ساعات (07:33 AM)
 الإقامة : فلسطين
 المشاركات : 78,411 [ + ]
 التقييم : 9775
 معدل التقييم : m0m3n has a reputation beyond reputem0m3n has a reputation beyond reputem0m3n has a reputation beyond reputem0m3n has a reputation beyond reputem0m3n has a reputation beyond reputem0m3n has a reputation beyond reputem0m3n has a reputation beyond reputem0m3n has a reputation beyond reputem0m3n has a reputation beyond reputem0m3n has a reputation beyond reputem0m3n has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي القصف بالقصف..حماس غزة ليست ميدان رماية لطائرات الـ f16 الإسرائيلية



علقت حركتا حماس والجهاد الإسلامي في قطاع غزة، اليوم الأربعاء، على القصف الإسرائيلي لأهداف في القطاع، الأمر الذي أعقبه إطلاق المقاومة الفلسطينية للصواريخ على البلدات المحاذية للقطاع.

وقال الناطق باسم حركة حماس، فوزي برهوم: "كل التحية للمقاومة الباسلة، التي ردت على القصف الإسرائيلي لمواقعها في غزة، وهذا حق مشروع".

وأضاف برهوم: "رسالة القصف بالقصف تأكيد على أن المقاومة هي من يحدد قواعد الاشتباك وعلى طريقتها، وعلى الاحتلال أن يتحمل النتائج".

من ناحيته، أكد القيادي في حركة الجهاد الإسلامي، داوود شهاب، أن المقاومة الفلسطينية من حقها وواجبها الرد بالمثل على التصعيد الإسرائيلي، وفق ما تقرره الظروف الميدانية، وما تراه مناسباً.

وأضاف شهاب: "غزة ليست ميدان رماية لطائرات الـ f16 الإسرائيلية، والمرحلة التي كان كيان الاحتلال يتحرك فيها وكأنما يتحرك في الفراغ أيضاً مرحلة انتهت".

وتابع: "المقاومة من حقها وواجبها الرد بالمثل، وفق ما تقرره الظروف الميدانية، وما تراه مناسباً، تحية لرجال المقاومة الأبطال".




رد مع اقتباس