منتديات قلب فلسطين

منتديات قلب فلسطين (https://www.heartps.com/vb/index.php)
-   الأخبار المحلية والعالمية (https://www.heartps.com/vb/forumdisplay.php?f=8)
-   -   حماس: نحذر من المساس بسلاح المقاومة (https://www.heartps.com/vb/showthread.php?t=27788)

m0m3n 06-06-2018 07:14 PM

حماس: نحذر من المساس بسلاح المقاومة
 
https://www.alqassam.net/arabic/atta...b65b7f3ae5.jpg

أكدت حركة "حماس" أن المقاومة مستمرة بكل أشكالها، وأن المساس بسلاحها أمر مرفوض، وأنه من حق شعبنا تطوير وسائل المقاومة وآلياتها، مبينةً أن إدارة المقاومة من حيثُ التصعيد أو التهدئة، أو من حيث تنوّع الوسائل والأساليب، تندرج كلّها ضمن عملية إدارة الصراع، وليس على حساب مبدأ المقاومة.
وشددت حركة حماس في بيان صحفي في الذكرى الـ 51 للنكسة أن القدس عاصمة فلسطين، ولها مكانتها الدينية والتاريخية والحضارية عربياً وإسلامياً وإنسانياً، وجميع مقدساتها الإسلامية والمسيحية هي حقّ ثابت للشعب الفلسطيني والأمَّة العربية والإسلامية، ولا تنازل عنها ولا تفريط بأيّ جزء منها.
وبيّنت أن كلّ محاولات ترمب وإدارته المتصهينة من نقل سفارة الولايات المتحدة إليها والاعتراف بها عاصمة للكيان، وكل إجراءات الاحتلال فيها من تهويدٍ واستيطانٍ وتزوير للحقائقِ وطمس للهوية والمعالمِ منعدمة كأنها لم تكن.
ودعت حركة حماس شعبنا الفلسطيني المقاوم إلى إحياء ذكرى النكسة والهزيمة - 5/ يونيو 1967 - بأوسع مشاركة في مسيرات العودة الكبرى لكسر حلقات الحصار المستحكمة عليه، وذلك في مليونية القدس التي تبلغ ذروتها يوم الجمعة 23 رمضان.
وعبرت الحركة عن رفضها كلّ المشروعات والمحاولات الهادفة إلى تصفية قضية اللاجئين والنازحين، بما في ذلك محاولات توطينهم خارج فلسطين، ومشروعات الوطن البديل.
وحيّت شعبنا الصامد في القدس وغزة والضفة والأراضي المحتلة عام 48 والشتات، الذي يؤكد كل يوم من خلال تضحياته وإبداعاته في المقاومة أنه شعب يستحق الحرية والاستقلال والعيش بأمن وأمان على أرضه بعد تحريرها من الاحتلال الصهيوني الغاشم.
وأضافت أن شعبنا العظيم تعلم من نكبته الدروس واستقى العبر، فهو على أهبة الاستعداد والجهوزية الدائمة مواصلا الليل مع النهار لمواجهة اعتداءات العدو وجرائمه، ويتصدى لها بكل الوسائل والأدوات الممكنة.
ورفضت كل عمليات التطبيع والهرولة المعيبة مع الاحتلال القاتل من أي جهة وعلى أي مستوى كان، واعتبرتها جزءًا من محاربة الشعب الفلسطيني وقتلا لآماله في الحرية والاستقلال.

خَمْر أيلول 06-06-2018 11:04 PM

محدش بدو يحذر من المساس بكرامة وحقوق الشعب
الله يصلح الحال احسن شي
مشكور للمتابعة مؤمن

lonely heart 06-06-2018 11:23 PM

اقل حق من حقوق اي شعب يدافع عن ارض ووطنه
عوافي مؤمن ع المتابعه

مُبتسِم 06-07-2018 11:39 AM

ربنا يحمي المقاومة


شكرا للمتابعة مؤمن

الصياد 06-07-2018 06:02 PM

الله ينصر المقاومة دائماً ويحميهم
يعطيك العافية ع المتابعة ..


الساعة الآن 08:54 AM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات
هذا الموقع يتسخدم منتجات Weblanca.com
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.